N E W S | 14. September 2024 | U16 BY-HE-WÜ Ländervergleichskampf in Hösbach | LADV Auschreibung

17. 06. 2024

Ein langes Wochenende (14-16.6.2024) für unsere Senioren im Erdinger Sepp-Brenninger-Stadion.

Von dem wechselhaften Wetter (Regen, Wind und Sonnenschein) ließen sich unser LG-Senioren-Team nicht aufhalten und fuhren mit 7 Medaillen nach Hause.

Bereits am Freitag holte sich Norbert Gündling eine Silbermedaille über die 1.500m in 8:06,81min in der Altersklasse M80.

Klaus Lotz, sicherte sich in der Altersklasse M85 ebenfalls am Freitag im Kugelstoßen (3kg) mit 9,56m eine Silbermedaille und am Samstag legte er im Diskuswurf (1kg) mit einer weiteren Silbermedaille nach und erzielte eine Weite von 21,78m.

Unser Jung-Senior Frank Ritter (M45) nahm die Strapazen auf sich, und reiste für einen Tag am Sonntag nach Erding und erzielte im Stabhochsprung mit 3,50m und im Weitsprung mit 5,62m jeweils persönliche Bestleistung und erkämpfte sich damit zweiBronzemedaillen

Ebenfalls sicherte sich Jürgen Gruber in der Altersklasse M60 zwei Bronzemedaillen in den Sprintdisziplinen 100m mit 12,85sek und über 200m in 26,08sek,

Im Diskuswurf 1,5kg) der Altersklasse M55 wurde Volkmar Henkel mit 37,80m sechster.

Gerhard Klauder, verpasste nur um 5 Hundertstel einen Podestplatz und wurde somit 4. über die 100m der Senioren M85 mit 21,05sek.

Unsere einzige weibliche Vertreterin Marion Ertl hatte ein volles Programm und startet bei 4 Disziplinen, dabei behauptete Sie in der Altersklasse W70.

4. Platz über 100m, in 17,14sek, 5. Platz über 200m, 37,17sek, 5. Platz im Weitsprung mit 3,15m, 6. Platz im Diskuswurf mit 13,83m

Wir danken unseren Senioren und Seniorin für ihr Engagement und gratulieren zu Ihren sehr guten Leistungen, Platzierungen und Medaillen.

(Jürgen Gruber)

Bild zur Meldung: 7 Medaillen für unsere Senioren bei den Deutschen Meisterschaften 2024 in Erding