N E W S | 14. September 2024 | U16 BY-HE-WÜ Ländervergleichskampf in Hösbach | LADV Auschreibung

3 Medaillen bei Bayerischen Traillauf Meisterschaften 2024 in Veitshöchheim

14. 07. 2024

Unter geringer Beteiligung von Seiten der LG Aschaffenburg fand am 13.07. die Bayrische Meisterschaft im Traillauf in Veitshöchheim statt.

Bei besten läuferischen Bedingungen absolvierten 65 Teilnehmer den mit 30km Länge und 720 Höhenmetern, diesmal aber recht nassen und matschigen Rundkurs über die Weinberge und abwechslungsreiche Feld-/Waldpassagen. Vor allem an den teils sehr steilen Abstiegen waren diesmal gut profilierte Trailschuhe nötig, um nicht ins Rutschen zu geraten.

Dennoch war die Strecke auch für Bestzeiten gut genug und so liefen die ersten drei Gesamtsieger allesamt unter der bisherigen Streckenrekordzeit ins Ziel ein.

Von der LG Landkreis Aschaffenburg erreichte Siegfried Fischer in 3:13:01 Stunden das Ziel und wurde bayerischer Meister in der Altersklasse M70.

Die bereits im Vorjahr siegreiche Mannschaft mit Bernd Geis, Timo Schreck und Wolfgang Schreck konnte in 9:22:04 Stunden in der Altersklasse M50/55 den bayrischen Meistertitel erringen.

Bernd Geis, errang dabei in der Einzelwertung der Altersklasse M50 in 2:58:04 Stunden den Titel des Vizemeisters.

Wir gratulieren unseren Trail-Läufer für ihre Erfolge und Leistungen.

(Timo Schreck)

Bild zur Meldung: Trail-Mannschaft mit Bernd Geis, Timo Schreck und Wolfgang Schreck